欢迎访问78566.com太阳娱乐网站  
当前位置:
市水务局赴贫困村开展五级书记遍访活动
  • 作 者:
  • 市水务局
  • 添加时间:
  • 2019-04-14 16:58

    为认真贯彻落实我市五级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动的工作部署,1115日上午,局党组书记吴峰前往枞阳县贫困村--凤仪乡凤仪村、红旗村开展走访活动。

    吴峰随机走访了凤仪村殷永友、胡孔祥、刘明、胡志文和红旗村徐成福5户贫困户。每到一户,吴峰都与他们敞开心扉、亲切交谈,家庭种养业毛收入大概多少?发展产业补助资金是否全部到位?外出务工净收入估计怎样?健康医疗、义务教育、住房条件、家里饮用水等各方面政策措施资金是否落实到位?当得知几户家庭的日子越来越好时,吴峰由衷地感到高兴,他说,习近平总书记在第五个国家扶贫日的重要指示就是越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,只要大家继续奋发进取、埋头苦干,就一定能如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。他希望大家坚定信心、不等不靠、苦干实干,脱贫不仅脱得了,更要脱得好。   

    市防汛办主任戴立平也先后走访了凤仪村胡宪加、章礼学、方济才、唐才付和红旗村刘双来5户贫困户。局综合业务科室负责人参加走访活动。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:78566.com太阳娱乐     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024