欢迎访问78566.com太阳娱乐网站  
当前位置:
市水务局督查枞阳县入河排污口整治工作
  • 作 者:
  • 市水务局
  • 添加时间:
  • 2019-04-14 08:51

 

 

 927,市水务局局长王友贵,副局长周根东率队前往枞阳县检查指导污水管网建设及入河排污口整治工作。

王局长一行实地查看了枞阳县汤沟镇、老洲镇入河排污口现场,在检查中发现枞阳县老洲镇沙池河大直沟存在一处拦河网,当场要求老洲镇政府立即组织拆除;在查看每处入河排污口情况时,详细询问枞阳县13个雨污合流排污口整治工作的进展,研究分析存在的问题,并就下一步工作提出要求。

                        

 

一是严格监管。枞阳县水利局要认真履行牵头部门的职责,充分发挥督促、指导作用,继续加强对全县入河排污口的日常监管,坚持问题导向,力促入河排污口规范整治。二是压实责任。对全县各入河排污口进行再检查、再清理,做到底数清、情况明,实行入河排污口动态化管理。三是加快建设。抢抓当前晴好天气的有利时机,倒排工期,加快推进13个雨污合流入河排污口整治进度,确保完成省市既定的目标任务。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:78566.com太阳娱乐     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024