欢迎访问78566.com太阳娱乐网站  
当前位置:
市水务局召开“三查三问”征求意见座谈会
  • 作 者:
  • 市水务局
  • 添加时间:
  • 2019-04-14 10:43

为坚持开门查问题,注重发挥群众监督作用,925日下午,市水务局组织部分干部职工召开“三查三问”征求意见座谈会。局党组书记吴峰主持会议,局党组成员、副局长周根东参加座谈会。

会上,大家畅所欲言、气氛热烈,根据会前发放的“三查三问”征求意见表,对照“三查三问”的具体内涵要求,分别为局领导班子及五位县处级领导干部提出了客观中肯的建议和意见。

吴峰对大家发言中所表现出真诚的态度、长远的谋划、深层次的思考、求真务实的作风表示十分的感谢;同时将对所提的建议和意见进行全面的梳理,让每个县处级领导干部自查自纠有标可对、有据可查、有单可改。

吴峰最后表示,局党组将切实履行主体责任,将“三查三问”工作扎实推进,教育引导领导干部进一步提高政治站位,敢于担当作为,为做好我市水利改革发展稳定各项工作提供坚强的政治保证。

                 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:78566.com太阳娱乐     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024