欢迎访问78566.com太阳娱乐网站  
当前位置:
市水务局召开“三查三问”自查自纠研讨会
  • 作 者:
  • 市水务局
  • 添加时间:
  • 2019-04-14 08:06

 

为认真落实市委关于开展“三查三问”相关文件精神930日上午,市水务局组织召开县处级领导干部“三查三问”自查自纠研讨会。局党组书记吴峰主持会议。

会上,大家再次重点学习了市委“三查三问”相关文件的主要内容,并按照水务局“三查三问”实施方案的步骤要求,各自结合自身的工作实际,从政治、工作、作风三个大方面及具体的九个小方面认真对照、深入剖析、明确整改。

研讨中,大家把自己摆进去,把问题找准确,把原因查清楚,把措施捋出来。自查全面深入、不遮不掩;自剖深挖根源、坦诚坦荡;自纠靶向明确、立行立改。

最后,吴峰强调,通过自查自纠,大家要进一步提升政治站位,充分认识三查三问的重大意义;要进一步强化措施,不折不扣坚决完成三查三问的各项工作任务;要进一步加强领导,确保三查三问工作取得实效;要进一步统筹兼顾,推动水务各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:78566.com太阳娱乐     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024