欢迎访问78566.com太阳娱乐网站  
当前位置:
市扫黑除恶专项斗争督导检查第三工作组督导市水利局扫黑除恶专项斗争工作
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2019-04-14 15:44

43下午,市扫黑除恶专项斗争督导检查第三工作组一行四人来我局督导水利系统扫黑除恶专项斗争工作,局党组书记吴峰、义安区江砂办负责人和局扫黑办工作人员参加。

                   

督导组一行首先查阅了市水利局扫黑除恶专项斗争工作台账,实地检查了水利局扫黑办办公场所及办公装备,并现场随机抽查了市水利局职工关于扫黑除恶专项斗争工作应知应会掌握情况。市水利局和义安区江砂办分别就本单位扫黑除恶工作开展情况做了汇报。

通过检查和听取汇报,督导组认为市水利局党组对扫黑除恶专项斗争比较重视,工作台账基本齐全,但对我局扫黑办办公场所设置等问题也提出了整改意见。督导组组长管杰强调:一是要提高政治站位。市水利局要切实重视起来,进一步推进水利部门扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全力做好迎检工作;二是要规范台账资料。要按照六个围绕重点督导内容分类归档,对采砂案件做到底数清、情况明。三是进一步严肃工作纪律。对上报的线索要跟踪掌握,不能一报了之;对待迎检工作,思想上要高度重视,态度上要严肃认真,工作上要精心准备。

    最后吴峰书记表示,感谢督导组对我局扫黑除恶专项斗争工作给予帮助指导,对督导组检查发现我局扫黑除恶工作存在的问题立即整改到位,对管杰组长提出的关于迎检工作的要求立即传达部署,并坚决落实到位。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:78566.com太阳娱乐     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024