欢迎访问78566.com太阳娱乐网站  
当前位置:
全市78566.com太阳娱乐工作汛前任务布置会召开
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2019-04-14 17:18

411日下午,全市78566.com太阳娱乐工作汛前任务布置会在市行政中心召开。副市长黄学龙参加会议。

当前,我市坚持“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的防汛工作方针,着力在组织、工程、预案、物资、队伍“五个到位”上强化落实,印发相关通知,召开了全市防办主任工作会议等,安排部署今年78566.com太阳娱乐各项准备工作。同时派出检查组,对全市范围内重点地区和重点部位汛前准备工作进行抽查。目前,县、区及各有关部门已全面行动起来,各项防汛准备工作正有条不紊地推进。

黄学龙强调,各级各部门要做到思想认识到位、责任落实到位,确保全覆盖、无盲区;预案评估、修订、完善要到位,坚持实事求是,科学管理,确保万无一失;工程、队伍等各项防汛措施要落实到位,各级各部门要进行大排查,及时发现问题、解决问题,提升科学防汛能力,确保全市安全度汛。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:78566.com太阳娱乐     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024